Совкомбанк Жизнь предлагает новый продукт НСЖ с 7-и кратным увеличением страховых выплат

Полис накопительного страхования жизни «Курс жизни Лайт» дает клиенту возможность сохранить и приумножить сбережения, а также получить оптимальную страховую защиту в течение 5 лет.

При дожитии программа гарантирует страховую выплату застрахованному или его выгодоприобретателям, при этом, в случае наступления постоянной нетрудоспособности застрахованного или уходе из жизни в результате несчастного случая, страхователь или его выгодоприобретатель также получат страховое возмещение. Сумма выплаты при страховом событии известна заранее и не зависит от внешних факторов

Минимальный взнос по программе составляет 200 000 рублей. Взнос уплачивается единовременно, выплата по окончанию действия полиса также происходит единовременно. Продукт предусматривает возможность увеличить размер страховых выплат до 7 раз при уходе из жизни или при полной утрате трудоспособности застрахованного в результате несчастного случая.

Программа дает право на получение социального налогового вычета в размере 13% от суммы взноса, но не более 15 600 рублей.